Создатель книжки о решении домашних неприятностей бессердечно убил супругу

Дерек Медина 5 марта 33-летний француз Дерек Медина обрел бессрочный период за убийство собственной супруги.

5 марта 33-летний француз Дерек Медина обрел бессрочный период за убийство собственной супруги.

Как передают «Украинские новости», парень прославился тем, что после совершения злодеяния обнародовал на Фейсбук фотоснимок трупа собственной супруги с подписью «Покойся с миром, Дженнифер Альфонсо».

В суде Медина до последнего говорил, что убийство осуществлено в масштабах самообороны. Он сообщал, что Дженнифер периодически била его, а в собственный заключительный день принялась за ножик, затем он был должен начать стрелять из оружия.

Но арбитру эти резоны не уверили, в связи с тем что Медина не только лишь обнародовал фотоснимок, но также и произвел в супругу целую обойму, впрочем для самообороны достало бы и сигнального выстрела.

В своём последнем слове Медина упрекнул во всём Барака Обаму и коррупцию.

Медина также известен, как создатель книжки «Как я выручил чью-то жизнь, дефект и позволил домашние неприятности при помощи общения», которую до сегодняшнего дня можно приобрести в североамериканских интернет-магазинах.

После происшествия с супругой издание на Amazon приобрело большое количество глумливых рецензий, создатели которых применяли разные выражения, посылающие к перестрелке «Эта книжка — не промах», «Эта книжка — в яблочко» и прочие английские примеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *