Орландо Блум объявил «Пиратов Карибского моря»

Орландо Блум удивительное утверждение сделал в своем интервью изданию IGN Орландо Блум. Со слов английского артиста, 5-я часть «Пиратов Карибского моря» будет своего рода перезагрузкой всей франшизы.

«Я до конца не убежден, что я возвращусь, а такие диалоги проводятся. В общем-то, как я думаю, они планируют перезагрузить франшизу, и поведать историю отношений моего богатыря и его сына. Я, разумеется, сейчас Дэйви Джонс и нахожусь на дне океана. Это было бы комично», — заявил он.
Стоит отметить, что пока о кинофильме с рабочим заглавием «Пираты Карибского моря 5: Покойники не говорят сказки» известно только, что основную роль в нем снова будет играть Джонни Депп. Предполагается также, что в плане будут участвовать Брентон Туэйтс и Хавьер Бардем. Заключительному предложена роль основного злоумышленника картины — Капитана Брэнда. Съемки 5-ой части «Пиратов» пройдут на территории австралийского штата Квинсленд, в связи с тем что правительство страны дало разработчикам картины льготы на сумму в 21 млн долларов США. К тому же мастерская Walt Disney обеспечивала вложения размером до 100 млн долларов США и образование миллионов рабочих мест.
Постановщиками кинофильма будут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, который раньше сняли иллюстрацию «Кон-Тики».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *