Мерайю Кери осудили за применение фонограммы

Мерайя Кери Североамериканская исполнительница Мерайя Кери по традиции разочаровала целый зал собственных почитателей на фестивале джаза и блюза, состоявшемся в эти дни на Ямайке.

Чтобы не оконфузится со звучанием голоса, прежде золотой голосок Америки приняла решение применять фонограмму, а даже данный факт не смогла утаить. Мерайя так умело имитировала пение, что не угождала ни в слова, ни в ритм, помимо этого, она забывала слова песен и в то же время чересчур уж акцентировано закрывала рот рукою.
Конечно же, созерцатели были возмущены, так как за билеты они сообщили более трехсот долларов США, и очевидно не планировали выкинуть их на настолько ничтожное представление. После выступления возмущённая масса продолжила бунтовать в сети-интернет, при этом не особенно скрупулезно выбирая эпитеты к собственному прежнему идолу. Данный вечер стал еще одним в перечне бед Кери.
В начале октября она досадно сразила аудиторию в Токио, а тогда ей извинили её поддельное пение и пояснили его собственными неприятностями, из-за которых Мерайя не в состоянии сосредоточиться на песнях. 
В начале декабря она открывала процедуру зажжения новогодних искр. Тогда она не только лишь принудила нью-йоркскую аудиторию мёрзнуть 2 дня в её ожидании, но также и не сумела, как ни пыталась, получить большие нотки своего бестселлера. 
Определенные источники, приближённые к исполнительнице, намекают, что из себя представляет пение – итог потребления алкогольных средств, например именовали препарат с большим содержанием кодеина, к которому Мерайя испытывает связь. Сначала она исцеляла им кашель, а после старта использовать лечащее средство, чтобы успокоиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *