В Луганске готовят мобилизацию в ряды бандитов

Террор Сегодня, помимо захваченных Донецка и Луганска, мы смогли соединиться еще и с городами, где бьют не меньше.

Красногоровка и Авдеевка располагаются в прифронтовой зоне. Послушайте, что сегодня говорят люди.

«Город у нас в настоящее время располагается без отопления, без света, определенные дома без газа. Почти во всех жилищах выбиты окна многоэтажках. Очень много людей ездят, остаются те, кто съехать не в состоянии, денежных средств нет. Продукты почти не выпачкаются.

Нет жидкости, нет тепла, нет света, нет сети-интернет, нет связи!!! Дозвониться родным почти невозможно! Даже не почти, а просто нельзя», -говорит гражданка Авдеевки, личный бизнесмен О..

«Сегодня большие обстрелы У нас 10 поврежденных и, по моему мнению, 3 человека умерло, мы утратили навеки.

Я сегодня знала несколько дискуссий, которые меня удивили. Парень небольшой совершенно говорит матери, мать если тебя сегодня не уничтожат — пожалуйста, возьми мне апельсинчик. Бабка 92 лет, всякий раз в процессе обстрелов выносит табуретку во двор собственного дома и сидит, смотрит, как парят над ней пламенные снаряды. Соседи ее спросили — что вы сидите? вам же необходимо скрыться в погреб! А она отвечает — лучше скончаться», — рассказали Елена, гражданка Донецка, учитель.

«Взрывы весьма мощные, испорченные школы, жидкости и тепла в городке нет.

На блокпостах какая то путаница. Одни пропускают, прочих отдают, и очередь весьма долгая. Как в ту сторону Донецка, так и в сторону Курахова. С города весьма сложно съехать, оставить его», — сообщил рабочий из Красногоровки Михаил.

«Изумительно как тут еще есть медицина. Так как денежные средства не отличаются ни на содержание клиник, ни на средства, ни на зарплаты медработникам. Мы питаем больных продуктами из гуманитарки. Это крупы, макароны, и рыбные консервы. Ни хлеба, ни жита, ни калача мы предоставить не можем.

Исцеляем лекарственными препаратами, которые они могут сами себе купить. При этом время от времени нужно записывать рецепт, сменяя необходимые медицинские препараты аналогами, которые еще можно отыскать в Донецке.

Медицинских препаратов, для предложения необходимой помощи, в стационарах вообще нет!», — говорит медицинский работник из Донецка Мирослава.

С И это вызывает довольно невольные расположения духа. В этой связи в настоящее время стартуют, развиваются призывные процессы, готовятся по военкоматам. Вскоре, пожалуй, будут всех хватать на улицах, поскольку как сообщил сам Плотничий — мы можем все силы кинуть на фронт для того чтобы защититься», рассказал луганский разработчик программного обеспечения Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *