Аннулирована премьера кинофильма «Интервью» из-за опасностей теракта

Sunshine Cinema В Нью-Йорке аннулирована премьера кинофильма «Интервью», сообщающего об ликвидировании северокорейского лидера Ким Чен Ына.

Как объясняет издание, такое решение принято из-за опасностей взломщиков организовать акт в процессе изображения. Киносеанс мог пройти в кинозале Sunshine Cinema 18 января 2014 года.
Джеймс Франко и Сет Роген, исполнившие основные функции в картинке, посетили премьеру кинофильма в Лос-Анджелесе на прошедшей неделе и заметили, что событие прошло легко. Все-таки определенные североамериканские сети кинозалов, и в том числе Carmike Cinemas, сообщили, что отказываются от проката «Интервью».
Момент из кинофильма, демонстрирующий гибель Ким Чен Ына, вышел в сети-интернет 15 января. На следующий день неизвестные хакеры отправили в организацию Сони Pictures послание с опасностями организовать акт в процессе премьеры.
По сюжету ленты, двое телеведущих приобретают вероятность получить интервью у северокорейского лидера, но до поездки в КНДР они начисляются в спецслужбу и приобретают указ уничтожить его. Власти КНДР осудили кинофильм «Интервью», отметив, что он показывает уныние правительства США и североамериканского сообщества. Некоторые из кинокритиков в США сообщили, что решение сделать комедию, сообщающую об ликвидировании лидера другой страны, считается очень бестолковым. По словам специалистов, такие кинофильмы могут улучшить противоречия между США и прочими государствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *