Никки Рид доказала помолвку с Йеном Сомерхолдером

Никки Рид и Иен Сомерхолдер Возникновение Никки Рид и Йена Сомерхолдера на афтепати процедуры вручения «Золотого глобуса» спровоцировало зарождение огромного числа слухов и предположений.

Все дело в том, что на неизвестном пальце левой руки звезды «Сумеречной саги» рисовалось украшение, которое очень многие почитатели сразу же назвали помолвочным. 
«Правой руки?» — изумитесь вы. Да, как раз левой. Придвинутые к увлеченным передают, что так что артистка планировала оставить без интереса факт помолвки и оставить данную тайну как можно на не менее длительное время. Но больше содержать в тайне собственное блаженство Никки не сумела, потому и сообщила о том, что объединяет их с Йеном. 
26-летняя Рид заявила, что ее ставленник «прекрасен как с внешней стороны, так и изнутри». 
«Вероятней всего, он самый ошеломляющий парень, который когда-нибудь проживал на данной планете. Я весьма успешная. Предпочитаю его», — добавила артистка. 
«Мы обожаем наших животных. С того этапа, как я обучилась идти, я уделяла им внимание. Мои мать и отец всегда занимались животными совместно, потому я думаю вполне натуральным продлить их дело», — поделилась Никки. Вероятнее всего подобным знаком Рид заявила, что далее хочет заниматься этим с собственным ненаглядным Йеном. 
Напоминаем, 26-го января Рид стала официально свободной девушкой – она обрела развод от собственного (сейчас ) прежнего супруга Пола Макдональда. По информации инсайдера, Никки и Пол пытались развестись полюбовно, по такому же принципу они дробили имущество. Оказалось, что угасающая красавица обрела опеку над псиной по имени Энзо, 2 дома и квартиру, расположенную в Лос-Анджелесе. Рид также «отвоевала» 3 автомашины -Toyota RAV4, Тойота Тундра и Рэйнж Ровер. А не болейте Макдональду также что-то досталось – дом в Нэшвилле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *