Наиболее безопасные виды выгрузочных суток

апельсин и кефир Выгрузочные дни отличная альтернатива диетам, в особенности если сбавить необходимо незначительно. Тетрада безопасных и без проблем мобильных выгрузочных суток в нашей нарезке.

Апельсин С МЕДОМ
Довольно «голодный» выгрузочный день. Весь день, через каждые 2 дня выпиваешь йогурт из апельсинового сока с 1.ч. л меда, на графин жидкости. Помимо этого напитка можно днем позволить себе чашечку кофе и стандартную питьевую воду.                                                                
РИСОВЫЙ 
Для «разгрузке» на рисе тебе потребуется 200 г нешлифованного риса, который необходимо сварить без соли и специй. Вареной рис подели на 3 порции — вот и весь ваш рацион. В обязательном порядке пейте очень много воды (жидкость, зеленый чай). 
КЕФИРНЫЙ
Для почитателей молока и кефира. Необходимо 6 ежедневно через каждые 2 дня употреблять по 100 мг молока (либо кефира). На ночь отпей 200 г любого фруктового сока с сахаром.                                                            НА ГРЕЧКЕ И КЕФИРЕ 
Часто встречающийся вариант выгрузочных суток, разумеется, на гречке и кефире. Замочи в кипятке на 8 часов 200-250 г гречневой крупы, без соли и специй и пускай она стоит до рассвета. Данную кашицу тебе необходимо скушать в 3-5 способов, запивая 1-процентным кефиром. Жидкость, кофе, кофе не запрещаются.
Ресурс: Cosmo.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *