Черногория подключится к наказаниям ЕС против РФ

Черногория,,, Премьер Черногории Интересно Дуканович отметил, что Черногория желает стать правомочным членом ЕС, потому подключится ко всем наказаниям, невзирая на дружбу с Россией

Правительство Черногории объявляет абсолютную подготовленность подключаться ко всем без исключения заключениям ЕС, даже если они идут в разделение с дружественными отношениями данной страны с Россией.

Про это сообщил премьер Черногории Интересно Дуканович в процессе конференции в Брюсселе по случаю еще одного раунда переговоров о вступлении в ЕС, рассказывает журналист Азиатской истины.

«Решение о присоединении к наказаниям было для нас сложным, принимая во внимание наши отличные отношения с Россией», — заметил он.

«Помимо этого, мы прекрасно знаем, что из себя представляет наказания, так как Черногория значительно пострадала в 90-х гг., когда наказания были введены против Югославии, которая тогда разваливалась. А мы намерены стать правомочным членом ЕС. Потому мы приняли решение, что подключаемся ко всем заключениям ЕС, даже когда нам не по нраву сущность», — сообщил он.

«Мы разбираемся, что это — не то место, когда вероятно сомневаться, подбирая самые лучшие виды», — отметил Дуканович.

Напоминаем, сегодня власти Швейцарии ввели наказания еще против 13 представителей самопровозглашенных республик запада Украины и 5-и организаций.

Усиление перечня сопряжено с решением Швейцарии отвести применение территории страны для вероятного обхода наказаний ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *