Абромавичус сообщил о допросе в антикоррупционном бюро

Айварас Абромавичус Глава Минэкономразвития находился в НАБ в роли очевидца. Он сообщил, что принес с собой элементы, которые способны заинтриговать следствие

Допрос министра финансового формирования и торговли Айвараса Абромавичуса как очевидца в Государственном антикоррупционном бюро длился не менее 2-ух часов. Про это рассказывает 5 канал.
Госслужащий находился в НАБ в роли очевидца. Он сообщил, что принес с собой элементы, которые способны заинтриговать следствие.
«У меня в телефонном аппарате еще очень много любопытной информации, потому я сильно им дорожу. Я весьма заботился за сохранность, потому на всякий случай Сергею Лещенко, которому верю, которому сообщество верит, отправил данный снимок экрана. Потому он его сегодня обнародовал», — сообщил Абромавичус.
Раньше было сообщено, что народный парламентарий Сергей Лещенко обнародовал переписку Абромавичуса с директором Нафтогаза Андреем Пасишником.
Как раз его, со слов Абромавичуса, на пост в Офисе министров продвигает Игорь Кононенко. Сам Пасишник нарекания отклоняет. 
Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *