Компоненты новой графики на архитектуре AMD Polaris

amd Через пару часов организация AMD рассчитывает представить общественности свежую микроархитектуру для графических адаптеров, которая берет за базу процесс FinFET.

Через пару часов организация AMD рассчитывает представить общественности свежую микроархитектуру для графических адаптеров, которая берет за базу процесс FinFET. Новинка обретет выражение Polaris и, согласно слухам, позже в 2018 году будет базой для графических адаптеров серии Radeon 400. Начальным анонсом AMD вероятно старается раззадорить энтузиазм клиентов и спонсоров.
На базе просочившихся в интернет слайдов сейчас можно сообщить, что следующее поколение видеоядер использует в базе 4-е происхождение потоковых микропроцессоров GCN, цифровое выражение которых пока не сообщается. Но докладывается о значительных улучшениях по сравнению с прошлыми родами. Пока, на этом раунде нет информации, какого конкретно поколения память HBM будет тут находиться.
Доводятся данные о том, что адаптеры серии Radeon 400 разживутся помощью аппаратного форсирования видео H.265 в разрешении 4K, докладывается о реализации в новинках интерфейсов HDMI 2.0a и DisplayPort 1.3.
Конечно же, не менее узкий процесс разрешил существенно уменьшить потребление. Изготовитель рассказывает, что свежий Star Wars: Battlefront (1920 х 1080, средние опции) на адаптере Polaris употребляет всего 86 Вт, что считается отличным признаком.
Также организация AMD гарантирует, что карты памяти Radeon 400 обретут малогабаритный форм-фактор, что позволит на их базе формировать миниатюрные игровые системы.
AMD Polaris

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *