В Крыму объявили мобилизацию резервистов

Чубаров Глава Меджлиса крымскотатарского народа по словам очевидцев сообщил, что в Крыму оккупациооные власти широко вызывают резервистов в военкоматы

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что оккупационные власти в Крыму объявили мобилизацию дополнительного состава. Про это он рассказал у себя в Фейсбук.
Делая такое утверждение, Чубаров привел рассказ очевидца, которого старались воодушевить. «Позавчера утром мне позвонили на смартфон и заявили, чтобы к 11:00 утра прийти в военкомат, имея при себе документ и боевой купон. Когда я пришел в военкомат, там было не менее 100 человек. У нас взяли военнослужащие билеты, которые вернули через 3 дня, а с разысканными повестками, в которых было написано, что необходимо прийти 10 марта к 21:00 к военкому», — сообщил его слова Чубаров.
Он сказал, что определенным предоставили особые корни, чтобы они их дали собственному управлению по месту работы. Чубаров заявляет, что очень многие начали бунтовать такими действиями оккупантов, а представители псевдо-властей строго подходят к данному вопросу. «Ответ у оккупантов 1 — не прибудете сами в установленный час, «доведем под конвоем», — сообщил Чубаров.
Напоминаем, позавчера в России по указу главы В. Путина стартовала неожиданная проверка боевой готовности войск. К ней были привлечены войска Северного боевого округа ВС РФ, некоторые объединения и части Главного ВО, Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации ВКС ВС РФ.
В этой связи секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что РФ готовится к крупным военнослужащим действиям против Украины.
Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *