Диетическая кола ведет к ожирению

Диетическая кола К подобному плачевному выводу пришли эпидемиологи из Академического центра состояния здоровья Института Техаса в Сан-Антонио.

Кроме того они определили, что вкусные газированные напитки с подсластителями вместо сахара приводят к бесполезным килограммам, а субститут сахара аспартам улучшает уровень сахара в крови, что бывает причиной появления диабета 2-го вида.
Для справки: аспартам – распространенный подсластитель, субститут сахара. В роли пищевой присадки намечается E951. Аспартам в 160 — 200 раз сладостнее сахара.
Раньше специалисты выяснили, что регулярное употребление товаров, имеющих аспартам, ведет к формированию онкологических болезней и возбуждению голода.
Выводы специалистов сформированы на итогах теста данных 474 участников крупномасштабных тестов старения в Сан-Антонио, который известен под наименованием SALSA. Изучение продолжалось в течение 20 лет. Приобретенные данные говорили о том, что у приверженцев диетической колы местность талии была на 70% больше, чем у тех, кто не применял такие напитки. Те из участников опыта, кто каждый день употреблял 2-3 банки диетической колы, превзошли нормативные характеристики в 5 раз.
Создатель изучения, глава подразделения тяжелой эпидемиологии Хелен Хазуда, утверждает: «Диетические напитки и подсластители могут иметь меньше калорий, а от данного отрицательных результатов меньше не становится».
Ресурс: http://toneto.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *