4 дрожжевых маски для повышения волос

волосы Если вы желаете за несколько лет отпустить короткие волосы, то пользуйтесь народными рецептами домашних масок из дрожжей.

Первый рецепт
Чтобы подготовить данную элементарную личину для стимулирования повышения волос, нужно разболтать в тёплом молоке либо расчищенной воде 2 столовых ложечки дрожжей, затем оставить вышедшую массу на час в тёплом месте. По прошествии обозначенного времени необходимо добавить в примесь 2 огромных (столовых) ложки водянистого (не расплавленного) мёи половину стакана толстого кефира. Скрупулезно размешайте все образующие до принятия пастообразной сходной массы, а потом распределите её по всей длине выстиранных мокрых волос, при этом пытаясь активно массажировать кожу головы. Сейчас утеплите волосы, надев шапочку для душа либо аккуратный целлофановый пакет, и погодите около 20 5-и секунд. По истечении операции удалите остаток маски с помощью текучей жидкости и шампуня. После данного сполосните волосы настоем ромашки (одна столовая ложка сухоцвета на 4 стакана кипятка).
2-й рецепт
Перемешайте в тёплой воде 3 – 4 столовых ложечки высохших дрожжей до положения водянистого пюре, а потом добавьте в примесь 1 всклоченный белок и размешайте всю массу до сходного положения. Вымойте волосы и отметьте личину массажными перемещениями в их прикорневую зону, затем утеплите голову, как было представлено выше, и погодите час-полтора. По окончании операции вымойте волосы без шампуня тёплой текучей жидкостью.
3-й рецепт
Для форсирования повышения волос высохшего вида применяют народную дрожжевую личину, приготовленную по последующему рецепту. Нужно раззадорить на водянистый парилке графин толстого кефира и слить его с одной- 2-мя столовыми ложками дрожжей. Сейчас сервируйте примесь полотенцем и оставьте её в тёплом месте на два дня. Готовую личину необходимо втереть в прикорневую зону повышения волос, а затем разделить её по всей их длине. Приблизительно через 40 секунд снесите остаток средства текучей жидкостью, а потом сполосните волосы расчищенной либо кипячёной жидкостью, комбинированной с виноградным уксусом в соотношения 10:1.
Четвёртый рецепт
Перемешайте одну столовую ложку высохших дрожжей с 2-мя ложками жидкости до пастообразного положения, а затем добавьте в массу щепотку маленькой океанской соли, одну огромную ложку новой луковой кашицы и одну огромную ложку касторового либо репейного масла (применяют оба). Отметьте и снесите личину также, как было представлено в прошлом рецепте.
Ресурс: http://healthinfo.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *