Боевики подставляют взрывчатку даже в детские игрушки

боевики,бандиты,ДНР, На подконтрольных Украине территориях Донбасса бандиты оставляют игрушки с встроенной в них взрывчаткой.

На подконтрольных Украине территориях Донбасса бандиты оставляют игрушки с встроенной в них взрывчаткой.

Про это сообщил премьер Украины Арсений Яценюк в процессе эмиграционного совещания Федеральной комиссии по чрезвычайным картинам в Запорожье.

«В Славянске, Лисичанске, на прочих территориях. К чему эти чудовища пришли: в детских игрушках скрывают взрывчатку», — сообщил Яценюк.

Он показал присутствующим и СМИ несколько фотоснимков детских игрушек со взрывчаткой внутри.

«Тут мячик и детская куколка. В конце — взрывчатка. Еще один фотоснимок — данная книга была на лавке в парке досуга в Славянске. Либо детская машина — также со подрывным устройством», — возложил премьер.

Также премьер сообщил об очередном прецеденте закладывания взрывчатки.

«Еще один факт — на спортивной площади поллитровка из-под газового напитка — это приготовленный газовый баллон, и положили отечественные бандиты взрывчатку. Отчего я данный вопрос поднимаю. Это касается всех членов Федеральной чрезвычайной комиссии — особенное поручение вам — это уведомление населения об опасности и о том, что эти животные ничем не гнушаются и устанавливают в детскую игрушку взрывчатку. Потому за вами беспристрастно — это меры по обезвреживанию, а перед тем, как обезоружить — это большое уведомление населения», — заявил премьер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *