Последняя часть «Дивергента» утратила режиссера

Дивергент Сценарист немецкого возникновения Роберт Швентке хотя и нечасто встает у «баранки» образования свежих кинофильмов, а любая его иллюстрация занимательна и запоминается созерцателю.

Прекрасно зарекомендовав себя в кинофильмах «Иллюзия полета», «Жена туриста по времени» и «РЭД», Роберт обрел  предложение  подключиться к франшизе-антиутопии «Дивергент», в которой речь в данном случае идет об отдельном сообществе с собственными требованиями и устоями. 
Отлично сверившийся с постановкой кинофильма «Дивергент. Глава 2: Инсургент», Швентке подписался на образование других кинофильмов саги. 
Сегодня было обнародовано, что сценарист не менее не будет работать над продолжением «Дивергента». «Дивергент. Глава 4: Асцедент» пройдет без Роберта Швентке, рассказывает Deadline. 
Как пишется в иностранном источнике,  из проекта Швентке убыл по своему стремлению. Сегодня же начальникам студии Lionsgate в неотложном порядке нужно отыскать заслуживающую смену фильммэйкеру, потому что съемки картины должны были начаться в скором времени. 
Премьера последней части «Дивергента» рассчитана на 2017 год. Не исключено, что место режиссера будет предложено разработчику первого кинофильма саги Нилу Бергеру.
Напоминаем, серия кинофильмов, соединенных заглавием «Дивергент» -является экранизацией романа писательницы Вероники Рот. Первый кинофильм был показан аудитории в 2014 году. При расчете в 85 млн, картинке удалось заработать 300 млн долларов США. Делая упор на эти числа мастерская приняла решение возобновлять съемки и вот, на данный момент, мы обладаем 3 кинофильма, заключительный из которых – «Дивергент. Глава 3: За стеной» — должен быть презентован аудитории в начале марта 2014 г.
Ресурс: http://www.starslife.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *