Дэймон Албарн назван в числе наиболее авторитетных англичан

Дэймон Албарн Звезды распространенной музыки Дэймон Албарн (Damon Albarn), Эд Ширан (Ed Sheeran) и Кэлвин Харрис (Vinny Harris) вошли в перечень наиболее авторитетных людей в Великобритании, каждый год сочиняемый издательством Debrett’с.

Сформированный еще в XVIII столетии паблишинг работает на альманахах, посвященных ограниченному этикету – а фа «Debrett’с Etiquette and Modern Manners», «Debrett’с Etiquette for Girls», «Debrett’с A – Z of Modern Manners», «Debrett’с Guide for The Modern Gentleman» и «Debrett’с Guide to Entertaining».
В начале января 2015-го Debrett’с подсоединил в собственные хит-парады «джентльменов» Великобритании и артистов, знаменитых неофициальным стилем жизни (например, 46-летний Албарн просто носит мокасины без носков и ездит по Лондону на мотоцикле).
Тем не менее, такие компоненты не имеют особенного значения на фоне настоящего дара. «Музыкант, мультиинструменталист, автор-исполнитель и создатель, Дэймон Албарн вне всякого сомнения считается одним из умнейших и талантливейших артистов собственного поколения – на любом вероятном уровне», — числится в объяснения Debrett’с.
Таким же стилем проверка пояснила наличие в перечне 23-летнего создателя и исполнителя песен Эда Ширана. «За заключительный год он вышел на огромном количестве обложек и с кем только не спел и вписался дуэтом – от Элтона Джона до Уэна Руни. Он совершенно передовой юноша, а владеет такой многосторонностью и наглядностью, что немногие в настоящее время не знаком с его работами. Быстрое поднятие на верхушку Олимпа не сделало его воображалой – он также несложен в разговоре что с королями, что со стандартными людьми с улицы», — числится в изображении.
В перечень 500 наиболее авторитетных англичан попали также новая звезда соула Сэм Смит, участники бойз-бэнда ObeDirection и – совсем уж внезапно – английский электронщик Джеймс Блейк, невзирая на собственную известность в музыкальных кругах, недостаточно знаменитый большой аудитории. Все-таки, у Debrett’с оказался остроглазый глаз.
«Скромный и незаметный Джеймс Блейк – артист по самой собственной сути, — полагает проверка издания. – Представители различных стилей и назначений – от хип-хопа до инди – восторгаются его революционным саундом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *