Света Ходченкова будет судиться с собственной родственницей

Света Ходченкова Света Ходченкова, которая получает за 1 съемочный день 5 миллионов долларов США, приняла решение судиться из-за двухкомнатной квартиры в городе Москва, которая принадлежала ее повитухе.

По словам актрисы, бабка могла отказать квартиру двум дочерям – Елене и Татьяне (мамы Светланы), а вместо данного в завещании показан только 1 преемник – Елена. Света приняла решение опротестовать решение бабули в суде и достичь собственной части наследия.
Корреспондентам удалось узнать несколько деталей данного дела. Как выяснилось, Елена Васильевна, бабка Светланы, 2 месяца назад узнала о том, что она больна раком. Дочь Елена вызвалась следить за мамой. Для данного она была должна кинуть работу, в связи с тем что стареющая девушка не могла оставаться без наблюдения. 
В это время Татьяна, 2-я дочь Галины Васильевны и мать Ходченковой, отказалась помогать мамы. Она наведалась в клинику и сообщила 120 тыс руб (около 40 миллионов грн) на лечение со словами: «Вы из Светы лишь денежные средства тащите», затем Елена Васильевна отказалась принимать помощь от известной внучки.
Девушка знала, что ей осталось непродолжительно жить, потому составила духовная. Одним преемником она записала Елену, что раздражало Екатерину Ходченкову. Артистка сформулировала соображение, что ее близкая женщина раскалывала мамы особые медицинские препараты, под влиянием которых она составила духовная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *