ЛНР сконцентрировала под Алчевск-Перевальском тысячу боевиков

ДНР,ЛНР, По положению на утро среды, 9 марта, порядка тысячи боевиков разместились в регионе населенного пункта Алчевск-Перевальск Луганской области.

Временами команда боевиков выставляется по назначению к Брянке и Стаханову. Про это на собственной странице в Фейсбук рассказал народный парламентарий Украины Д. Тымчук.

По данным политика, враг продолжает перекидывать военную технику по совместной линии Снежное — Донецк, Старобешево — Донецк. На протяжении прошлых дней в данном направлении перекинуто до 5-и штук БТР-80, 5-и штук БМП-2 и 2-ух штук МТ-ЛБ. На одной из них установлена ЗУ-23-2, — сообщил Тымчук. Народный парламентарий также рассказал, что в регионе Старомарьевки южнее взорванного моста, вплоть до Алого Ноября оборудуются защитные закрепления. По предварительной информации, сюда боевики хотят переправить отделение «мотострелковой роты» с бронетехникой. Наша разведка также увидела в Донецке на Путиловке в высадке около 6 танков. Напоминаем, раньше было сообщено, что в населенном пункте Жуковский Луганско области боевики открыли батальонно-тактическую компанию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *