Фото: ДНР презентовала детям на Новый год батоны хлеба

дети Выдать презенты в Макеевке вместо Санты Клауса пришел поп.

Выдать презенты в Макеевке вместо Санты Клауса пришел поп.

В Макеевке Донецкой области, располагающейся под наблюдением ДНР, перед Новым годом подросткам презентовали батоны. Про это рассказал блогер Антон Клюшев.

При этом в школу вместо Санты Клауса выдать презенты пришел поп.

«В макеевскую школу пришел дед Холод. Впрочем, он был непонятно почему в темном, а подарочки принес, и за это ему спасибо», — сообщил блогер. Он также рассказал, что помимо хлебобулочных изделий детям также презентовали по пластмассовому крестику. Весть про это подняла бурные обсуждения в соцсетях:»Вообще в Макеевке с хлебом неприятностей нет. Отчего батоны в школе детям дали, не осознаю. Хлеб в роли гуманитарки распространяют лишь на линии фронта (Октябрьский, Общество и т. п. места). Школы там, разумеется, не работают…Распространяют стандартные рождественские презенты в школах, любые там конфеты с мандаринами.
Понимаю, лишь из Симферополя 6000 комплектов завезли. А хлеб-то для чего? Супермаркеты полны, белый батон стоит 11 либо 17 рублей. Разумеется, зарплаты в ДНР небольшие сравнивая с Россией, а на хлеб хватит», — сообщил Алексей Рогожин.
Напоминаем, в Донецке раскрыли основную елку ДНР. В центре города проходил торжественный вечер, на котором звучат русские народные песни.

Фото: ДНР презентовала детям на Новый год батоны хлеба

Фото: ДНР презентовала детям на Новый год батоны хлеба

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *