Чубаров переформатирует войну Крыма против контрабанды

Чубаров Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный парламентарий Рефат Чубаров сообщил о переформатировании акции «Социальная война Крыма»: функционеры остаются на управленческой границе с островом для недопущения контрабанды.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный парламентарий Рефат Чубаров сообщил о переформатировании акции «Общественная война Крыма»: функционеры остаются на управленческой границе с островом для недопущения контрабанды. Про это он заявил на конференции в Киеве.

Со слов Чубарова, распоряжение Офиса министров о прекращении торговли с Крымом войдет в силу в конце февраля 2016 года, рассказывает УНИАН.

«Мы в настоящее время переформатируем акцию «Общественная война Крыма», и наши люди сейчас в намного большей численности будут присутствовать рядом с таможенниками и пограничниками, и они будут только ухаживать за тем, чтобы эти вопросы распоряжения выполнялись, чтобы там не было контрабанды», — сообщил Чубаров.

«Многие из тех функций, которые на себя приняли участники войны, они отпадают сами, а есть вопросы, которые мы еще не решили – это избавление заложников, нелегально удерживаемых в Крыму и в России», — заметил глава Меджлиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *