Шарлиз Терон рекомендовали роль злодейки

Шарлиз Терон Шарлиз Терон может поиграть основную антагонистку в ковбойском боевике «Форсаж 8».

Распространенная артистка проводит переговоры с создателями картины и агентами студии Universal Pictures. Конечно же, на данном раунде никаких объяснений насчет представленной актрисе функции не поступало.
Напоминаем, что премьера картины рассчитана на 14 мая 2017 года, а съемки должны начаться осенью 2016 года в Нью-Йорке и Атланте. Предполагается также, что съемочная команда двинется в определенные другие страны, к примеру, на Кубу, Исландию и, вероятно, даже в Россию. Как бы там ни было деятель основной функции и создатель Вин Дизельный агрегат намекал на подобный шанс.
8-я часть распространенной франшизы должна предоставить старт последней трилогии, которая закончится в 2021 году. Вполне возможно, что созерцателей также ожидают несколько спин-оффов, посвященных вторым героям, к примеру, представителю Хоббсу.
Восьмая серия стала одним из наиболее прибыльных кинопроектов 2015 года, заработав во всемирном прокате не менее 1,5 миллиона долларов США. Главные функции сыграли Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизельный агрегат, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и прочие артисты. Некоторые из них будут и в остальных 3-х частях франшизы.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *