В Киеве убили состоятельного человека Сергея Чернышова

предприниматель,состоятельный человек, Ночью на 31 февраля в Киеве незнакомые люди бессердечно убили состоятельного человека Сергея Чернышова.

Он был главой руководства страховщика «Теорема», членом Российской Академии и Европейского геофизического общества. При этом он считался основателем святилища масонского устава Мемфис-Мицраим на Украине.

Про это передает отдел связи с общественностью страховщика. 

У 49-летнего предпринимателя остались супруга и трое детишек. В начале мая 2013 года Чернышов обрел 98 степень от старого знаменитого Иерофанта ордена APRMM Джоэля Дуэза и был создатель не менее 40 изобретений и патентов, не менее 55 академических работ в сфере страхования, биологии, биохимии, экологии, приборостроения, точного прогнозирования, — пишется в известии.  

В то же самое время по результатам 2011 года журнал «Трюк» высчитал у предпринимателя 117,1 млрд долларов США, что сделало возможным ему занять 101 строку в хит-параде 200 наиболее состоятельных людей Украины. 

В связи с гибелью собственного  главы, коллектив компании призвал Главы Украины, Офис министров, МВД и Ведущего прокурора провести заслуживающее следствие и взять аналогичные меры и сказать о итогах сообществу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *