Lionsgate начала работу над кинофильмом страхов «Тянула: Наследство»

Тянула В скором времени приверженцы ужастиков сумеют насладиться 8-ой частью «Пилы».

Мастерская Lionsgate начала работать над кинофильмом страхов «Тянула: Наследство», который будет восьмым в серии, рассказывает IGN. План напечатают Джош Столберг и Пит Голдфингер («Пираньи 3D», «Вопль в общаге»). Дата исхода картины пока не сообщается.
Поиски режиссера и артистов стартуют позднее. В Lionsgate не исключают, что новая картина будет не продолжением прошлой, а перезапуском франшизы.
Мастерская говора стремление вернуть «Пилу» на дисплеи еще в 2011 году, а проект так и не обрел формирования. Специалисты выделяют, что 8-ой кинофильм могут выпустить в скором времени, в связи с тем что Lionsgate закончила одну из собственных наиболее выгодных серий — «Недоедающие игры». Франшиза «Дивергент» также близка к концу.
Прошлые 7 кинофильмов серии «Тянула» выходили напрокат с 2004 по 2010 год. Пресс релиз любого из них был посвящен Хеллоуину. Заключительная картина вышла на дисплеи в формате 3D. В ее заглавии не торчал номер (VII) — вместо данного кинофильм назывался «Тянула 3D».
Восьмая иллюстрация стала самой расходной из всей франшизы. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, ее расчет составил около 20 млн долларов. При этом она оказалась не самой удачной в прокате — картина заработала 136 млн долларов США. Для аналогии, приготовление 3-ей «Пилы» добились 164 млн долларов США.
В 2010 году линейку «Тянула» занесли в Книжку рекордов Гиннесса как наиболее удачную хоррор-франшизу.
Ресурс: http://telegraf.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *