Над Ла-Маншем отмечены отечественные бомбовозы

бомбовоз,Ту-95МС,отечественная Боевое ведомство Англии нашло в небе над Ла-Маншем, к югу от британского города Борнмут, 2 отечественных бомбовоза Ту-95МС.

Боевое ведомство Англии нашло в небе над Ла-Маншем, к югу от британского города Борнмут, 2 отечественных бомбовоза Ту-95МС.

Про это рассказывает газета The Daily Mail.

Ресурс издания отметил, что ВВС Объединенного царства были даны в высший уровень боеготовности.

По тревоге были подняты в воздух 2 истребителя Typhoon.

Гонщики подошли к отечественным бомбовозам на дистанцию в 300 километров и определенное время сопровождали их.

«Пример весьма странный. Как правило «Слоны» — так называют Ту-95 в государствах НАТО, огибают Норвегию и пролетают над Южным морем. Вероятно, перед вами — попытка исследовать реакцию ВВС Великобритании на опасность с севера», — сообщила Элизабет Кинтана, представитель Королевского соединенного факультета оборонных исследовательских работ.

Официальный дилер английского Минобороны сообщил, что отечественные бомбовозы пределов легкого места Англии не не соблюли.

Представитель Минобороны Игорь Климов сообщил, что 2 стратегически важных бомбовоза ВВС РФ Ту-95МС 29 февраля удачно закончили 19-часовой полет через промежуточные жидкости в акваториях Баренцева и Норвежского морей, и Атлантического океана.

Согласно его заявлению, воздушные судна выполняли цели по легкому патрулированию и совершили в ходе полета 2 дозаправки в воздухе.

На рядах отделах маршрута бомбовозы сопровождались воздушными суднами ВВС Англии Typhoon, Норвегии F-16 и Франции Mirage.

Как докладывали podrobnosti.ua, 16 февраля боевая авиация НАТО переняла у пределов латвийских территориальных вод боевой самолет РФ Ил-78.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *