«Би-2» назвала об отмене нескольких выступлений грядущего экскурсионного тура

Би-2 Команда «Би-2» назвала на собственном веб-сайте об отмене ряда выступлений в помощь нового студийного альбома «#16плюс».

Так, команда не выступит в Лондоне на Трафальгарской площади 15 марта, в связи с тем что учредители события приняли решение поменять его формат с опен-эйра на линейку камерных выступлений, в которых «Би-2» не сумеет участвовать по технологическим основаниям.
Помимо этого, без представлений возлюбленных музыкантов останутся почитатели в Пскове, Знаменитом Новгороде и Петрозаводске. Эти шоу были рассчитаны на 19, 20 и 22 марта. Причиной отмены этих выступлений стало неисполнение учредителями собственных обязанностей. Как докладывается в утверждении коллектива, за 3 месяца ведения переговоров с промоутерами, команда не обрела никаких обещаний выполнения этих выступлений, в том числе денежных. И более того, учредители в целом прекратили выходить на зависимость с агентами «Би-2». 
«Принимая во внимание эти факты, появляется аргументированное колебание в том, что промоутеры сумеют снабдить высококачественное (по технологическим условиям) и, основное, безопасное для созерцателей выполнение концертов», — пишется на веб-сайте компании.
А вечер в Архангельске вообще не был доказан компанией. Его учредители сообщили о шоу и начали его маркетинговую организацию и реализацию билетов после того, как руководство коллектива дал промоутерам негативный ответ на их запрос.
«Отмена представлений — это последняя мера, форс-мажорная картина, очень малоприятная прежде всего для нас, в связи с тем что мы «живём» выступлениями, как в чувствительном, так и в экономическом плане, что ни для кого не является секретом. Отмена упомянутых выступлений никоим образом не угрожает выполнению других представлений в масштабах экскурсионного тура #16плюс», — пишется в послании компании.
Экскурсионный тур «Би-2» в помощь «#16плюс» начнется 11 марта и закончится летом 2016 года. В городе Москва вечер компании пройдет 17 мая в Московском клубе Stadium Live.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *