Боевики забрали в Макеевке управляющих восстающих шахт

ДНР В Макеевке задержаны 18 человек, в числе которых 2 главного директора шахт, сотрудники раньше прикрытых из-за неэффективности шахт и участники их семей, которые винятся в планировании «нелегального путча» против управления «республики»

В подконтрольном боевикам «ДНР» городке Дмитриевск задержаны 18 человек, в числе которых 2 главного директора шахт, и горняки с раньше прикрытых шахт, которые винятся в планировании «нелегального путча» против управления «республики». Про это рассказывает сепаративный веб-сайт dnr.one, сообщает «Полуостров»
По известию, в процессе спецоперации МГБ «ДНР» и «ведущей прокуратуры» в Макеевке был отведен нелегальный мятеж против управления. В масштабах предупредительного события были задержаны 18 человек, в числе которых 2 управляющего шахт, сотрудники раньше прикрытых из-за неэффективности шахт и участники их семей.
Задачей бунтарей, по сведениям сепаратистов, было образование среди населения окружающей среды недовольства «ДНР», распределение слухов, которые порочат популярность «ДНР», адаптация к возражениям против политики «ДНР».
На допросе остановленные назвали собственную вину и покаялись и будто бы рассказали, что «работали на спецслужбы Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *