«Радио Вести» отказано в переоформлении лицензии

Радио Вести Медиа-регулятор не договорился с решением трибунала, признавшего правду «Радио Вести», и обещал передать апелляцию

Трибунал обязал Государственный совет по вопросам ТВ и радиовещания перезаписать компьютерные концепции для нескольких телерадиокомпаний, раньше купленных «Радио Вести». Со слов первого заместителя главы Нацсовета О. Герасимьюк, ведомство отказалось осуществить установка трибунала и подаст апелляцию.

Член Нацсовета по телерадиовещанию Георгий Шверк раздражался формулировке, принуждающей не вторично исследовать дело «Радио Вести», а поменять теорию. «Может, мы тогда тут незачем? Может, трибунал сам сядет в наше сиденье и будет брать на себя решения? Мы полагаем, что арбитр превзошла права. Мы готовим апелляцию и обращение в Высочайшую искусную комиссию арбитров», — отметил г-н Шверк. Такое судейское решение О. Герасимьюк представила посягательством на независимость регуляторного органа.

В начале декабря минувшего года Нацсовет по телерадиовещанию отказался перезаписать лицензии для радиоканалов, приобретенных текстурами «Радио Вести».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *