Украина созывает критическое совещание комиссии НАТО

НАТО Украина предприняла сбор аварийного совещания комиссии с НАТО в связи с действиями бандитов на западе страны.

Про это рассказал советник-посланник, зам. главы Миссии Украины при НАТО по общественно-политическим вопросам Андрей Идол.

«Глава Миссии Украины при НАТО Игорь Долгов предпринял перед Генсекретарем НАТО сбор неотложного совещания Комиссии Украина-НАТО для обсуждения обстановки и следующих действий. Выполнение перечисленного совещания предполагается 26 февраля с. г.» — заметил Идол, рассказывает Укринформ.

Он осведомил, что в связи с обострением обстановки безопасности на западе Украины, в первую очередь, вокруг Мариуполя, вопящими нападениями на миролюбивое население со стороны пророссийских бандитов, Задача Украины при НАТО активизировала механизм переломных консультаций с Союзом в соответствии с Хартией об особенном партнерстве между Украиной и НАТО.

«Между Миссией и Кабинетом Ведущего секретаря Союза, общественно-политическими и военнослужащими органами Компании, постпредами сторонников в главном офисе НАТО проходит серьезный размен информацией сравнительно заключительного формирования событий», — удостоверил Идол.

Напоминаем, 24 февраля бандиты обстреляли квартирный массив Мариуполя «Восточный» из агрегатов РСЗВ «Град». Были убиты 30 человек, и в том числе двое детишек, еще 95 горожан изранены, в их числе — 9 детишек.

Тогда же Ведущий секретарь НАТО выступил с утверждением насчет этого, в которой среди остального упрекнул Кремль в помощи действий бандитов «ДНР».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *