Подполковник милиции старался пустить пулю в лоб, погорев на взятке

арестованый В среду, 9 марта, при получении взятки размером 140.000 грн в городке Искривленный Мыс Днепропетровской области регулированием внешней безопасности Государственной милиции был задержан наш работник — подполковник Государственной милиции Украины.

В среду, 9 марта, при получении взятки размером 140.000 грн в городке Искривленный Мыс Днепропетровской области регулированием внешней безопасности Государственной милиции был задержан наш работник — подполковник Государственной милиции Украины. Про это, как было обнародовано «фрАзе», на собственной страничке в Фейсбук сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

«Мы определили, что он требовал взятку за непривлечение к криминальной ответственности от человека, который решил направиться в полицию с утверждением о вымогательстве. Подполковник милиции был задержан с поличным. Торможение проходило с участием прокуратуры и СБУ, весь процесс хорошо задокументирован. В процессе задержания он выпалил в себя из травматического оружия и в настоящее время располагается под службой охраны в больнице», — сообщила Деканоидзе.

«Несмотря на то, что следствие лишь стартовало, я полагаю нужным сделать данную информацию общественной – лишь так можно показать наше желание к очищению милиции от коррупционеров и лихоимцев. И я прошу всех украинцев не промолчать, а направляться к нам, если наши работники не соблюдают закон», — отметила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *