Дэвид Ойелоуо вступился за Бенедикта Камбербэтча

Дэвид Ойелоуо,Бенедикт Камбербэтч Вчера звезда кинофильма «Ира в имитацию» Бенедикт Камбербэтч оказался участником малоприятного происшествия.

В разговоре с корреспондентами о перспективах трудоустройства собственных чернокожих коллег, Бенедикт пропустил потребление термина «цветные актеры», что подняло бурю отрицательных эмоций у почитателей британца. 
Поняв собственную погрешность, Камбербэтч принес свои искренние извинения всем, кого зацепили его и представил себя дураком. 
Но на защиту артиста встал звезда кинофильма «Сельма» Дэвид Ойелоуо. По словам артиста, в настоящее время люди чересчур зациклены на политкорректности и не отмечают, какой резон действительно имели слова его коллеги Камбербэтча. 
«Бенедикт — это самый лучший образец политкорректности. Действительно, он открыто сохраняет подобных, как я, и прочих темных артистов и актрис. Для нас есть значительно больше перспектив в Соединенных Штатах, чем в Англии, это правда», — говорит Дэвид. 
«В Штатах применяется термин «цветные люди». Неужели это значительно различается от того, что он заявил? Не полагаю. Попробуйте сконцентрироваться на том, что он старался донести».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *