Одесская Барби поражает итальянское телевидение (ВИДЕО)

Валерия Лукьянова Валерия Лукьянова огорчилась, что ей не позволили наступать в эфире.

29-летняя блондиночка  оказывалась героиней распространенного  ток-шоу в Литве, сейчас Лукьянова засветилась на съемках итальянского шоу в Милане, тематика которого звучала так: «Женщина, которая желает стать «человеком-куклой». А – осталась недовольной.
— Немного из нынешнего шоу в Италии. Как досадно бы это не звучало, мне не позволили наступать и вопросы были сверх простые, про пластику и красоту… Когда же будет немного поинтеллектуальнее телевидение. Нужно же воспитывать посетителя, а не находить простые темы. О стольком можно побеседовать, а такое чувство, что солидные темы никого не тревожат, им только бы переливать из пустого в порожнее, — сообщила девушка-кукла на собственной странице в социальной сети.
В то же время, в общении с почитателями Валерия созналась, что вскоре запоет на британском языке.
— К слову вскоре мои песни вы услышите на британском языке. Я, впрочем, с упором не братаюсь. А осознала, что же петь на сцене — это мое. Это все-таки куда симпатичнее, чем моя ежедневная работа, любые сьемки и фотосеты.
Когда определенные усомнились в певческих данных Лукьяновой, она не принудила себя продолжительно ожидать.
— Вы заливаетесь лучше? В общем-то я очень много лет занимаюсь с преподавателем, таким образом ваши попытки меня унизить — безуспешны. Укажите вашу отличную технику, до того как делать такие обидные замечания, — высказалась Барби.

Ресурс: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *