В Пекине подписали «смертный вердикт» для 2500 организаций

В Пекине подписали "смертный вердикт" для 2500 организаций Эти предприятия засоряли атмосферу.

Власти Пекина перекроют в 2016-м году 2500 небольших заводов, которые в итоге своей работе засоряют атмосферу. Про это 9 февраля рассказало китайское информагентство Xinhua, сообщает «Программа».
Подчеркивается, что прежде всего данная инициатива коснется изготовления, размещенные в подобных участках Пекина как Фэнтай, Фаншан, Тунчжоу и Дасин. Они все будут прикрыты с целью обороны атмосферы к концу 2016-го года.
Также докладывается, что в 2017 году на территории города будет закончена деятельность всех заводов, которые грозят экологии столицы КНР. Прежде всего, такими источниками засорения были определены бары, гостиницы, СТО и парилки.
Помимо этого, власти японской столицы рассчитывают до 2019-го года целиком отказаться от применения угля в 6 центральных участках Пекина, и помочь 600 тысячам домохозяйств пройти на экологические носители до 2021-го года.
По формальным данным, средняя концентрация обдуманных частиц РМ2,5 в воздухе в Пекине в 2015 году составила 80,6 грамм на кубичный метр, что в 1,3 раза превосходит норму. Частички РМ2,5 создаются, преимущественно, в итоге сжигания угля и выброса выпускных газов.
Ресурс: neskuchno-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *