Анджелина Джоли посетила Ирак

Анджелина Джоли Голливудская артистка, сценарист и посол добросердечной воли НАТО Анджелина Джоли посетила стан сирийских и иракских беженцев в городке Дахук в Иракском Курдистане.

Цель визита 39-летней звезды – расценить критерии проживания беженцев, численность которых составляет не менее 3,3 млн. Для однодневного визита в Ирак, Анджелина даже отказалась от посещения процедуры награждения Североамериканской гильдии кинопродюсеров, куда могла пойти в компании собственного супруга Абсурда Питта. 
В понедельник Джоли направилась в стан Ханке, который был основан специально для переселенцев. Критерии жизни беженцев удивили актрису, потому что люди проживают в набитых сделанных своими руками палатках, а еду себе готовят на воде, баки с которой были подарены Интернациональным советом Алого креста. 
«Здесь располагаются дети, чьи опекуны погибли в процессе атак джихадистов. Есть семьи, что 19-летний юноша стал одним кормильцем для собственных 7 братьев и сестер», рассказала Джоли в докладе. 
«Я повстречалась с мамами, чьи дети были похищены исламистами. Как опекун я не могу представить себе большего кошмара. Они все погружены в идеи о том, что делается с их детьми», — заявила Анджелина. 
«Слишком очень много безвинных людей рассчитываются за инцидент в Сирии», — заявила Джоли после встречи с девушками, которые сами длительное время находились в плену. 
«Я выражаю глубочайшие сострадания всем, кто стал потерпевшими этих скверных  экстремистских актов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *