Отечественных принудительно сводят к границе с Украиной

отечественная Отечественных солдат-срочников под различными поводами вынуждают заключать договоры для прохождения военнослужащих учений в Ростовской области.

Отечественных солдат-срочников под различными поводами вынуждают заключать договоры для прохождения военнослужащих учений в Ростовской области. Про это рассказала социальная организация «Воинские мамы Петербурга», сообщает «Предприниматель».

Организация прибегла к уполномоченному по гражданским правам в РФ Элле Памфиловой с просьбой исследовать претензии военнослужащих-срочников на насилие к решению договоров.

Работники торговой компании заметили сильный всплеск таких посланий: солдат под различными поводами вынуждают закончить договор, чтобы потом послать на учения в Ростовскую область.

В то же самое время в Минобороны РФ рассказывают, что все перевода военных «проводятся в соответствии с намерением боевой подготовки войск», а открывать его отказались.

Конкретизируется, что «Воинские мамы Петербурга» приобрели не менее 20 таких посланий из Нижегородской, Питерской, Мурманской и Курской областей лишь в последнее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *