ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из «Скрябина»

ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из "Скрябина" Столкновение кроссовера, в котором пребывал исполнитель, и грузового автомобиля случилось около 8.20 вторника, 2 марта в Криворожском регионе Днепропетровской области около села Лозоватка

В дорожно-транспортном происшествии в Днепропетровской области умер знаменитый славянский исполнитель, лидер компании «Скрябин» Андрей «Кузьмич» Кузьменко.

Про это докладывается на веб-сайте Департамента ГАИ МВД Украины.

По предварительной информации, столкновение кроссовера, в котором пребывал исполнитель, и грузового автомобиля случилось около 8.20 вторника, 2 марта в Криворожском регионе Днепропетровской области около села Лозоватка

«Пока, от приобретенных травм Андрей Кузьменко, знаменитый под псевдонимом «Кузьмич Скрябин», умер на месте инцидента», — рассказали правоохранители.

Структуры правопорядка ставят все происшествия катастрофы.

Андрей Кузьменко появился на свет 17 сентября 1968 года в городке Свежий Роздол Львовской области.

Совместно с компанией «Скрябин» вписал более 10-ти альбомов. Помимо этого, сообщал книжки («Я, Победа и Берлин»), снимался в кино, был телеведущим и кинопродюсером.

У Кузьменко осталась супруга Света, с которой он в браке с 1994 г., и дочь Мария-Барбара (появилась на свет в 1997 году).

В понедельник, 1 марта на YouTube канале «Скрябина» был показан заключительный клип компании «Дельфины».

В 10:30 воины ГСЧС перешли к извлечению тела из разделенного авто.Со слов свидетелей, на подъезде к селу Терноватка кроссовер Тойота Секвойа, в котором пребывал Скрябин, встретился с цистерной молоковоза ГАЗ.
«На месте работают спасатели. На сегодняшний день они вырезают из автомашины тело мертвого», — сообщили «Обозревателю» свидетели, которые в настоящее время располагаются на месте инцидента.
Со слов свидетелей, больше потерянных нет. Автолюбителя молоковоза на месте Чепэ не видно, вероятнее всего его взяли в ГАИ. Согласно предварительной информации, парень был в разумном пребывании и в момент катастрофы пребывал на месте.
Рядом с местом катастрофы располагаются друзья Скрябина, их бус припаркован у обочины. Ребята рассказывают, что возвращались с выступления в Искривленном Роге. Кузьмич, согласно их заявлению, был в автомобиле кроссовера.

Вот что про это рассказал глава Государственной автоинспекции Украины Анатолий Сиренко в эфире канала 112 Украина.

«Случилось столкновение авто Тойота Секвойа с авто ГАЗ-53, который возил молоко. В итоге этого инцидента умер Андрей Кузьменко. Ставятся происшествия как случилось явление. Произошло противное столкновение приблизительно промежду дороге, потому происшествия нужно ставить», — рассказал он.

Со слов агента ГАИ, удар был так производительным, что грузовой автомобиль оказалась в кювете.

«Могу с уверенностью сказать, что удар был весьма большой силы, в связи с тем что грузовик располагается за пределами дороге в кювете. Значительно пострадал авто и Андрея Кузьменко», — добавил Сиренко.

Он также заметил, что происшествия будут понятны после того, как следственно-оперативная команда потрудится на месте инцидента, — заметил Сиренко.

ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из "Скрябина"

ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из "Скрябина"

ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из "Скрябина"


ВИДЕО, ФОТО: Детали смерти Кузьмы из "Скрябина"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *