Жанна Фриске раскроет ресурс помощи онкобольным

Жанна Фриске,Д. Шепелев Удачно поборов ужасный недуг, исполнительница Жанна Фриске приняла решение отправить собственные силы и средства на помощь онкобольным.

О желании собственной дочери заняться благотворительностью рассказал отец Жанны Владимир Фриске. Парень сообщила СМИ, что исполнительница и ее муж Д. Шепелев рассчитывают сделать филантропический ресурс, чтобы реально помогать заболевшим людям, очутившимся в тяжелом экономическом расположении. 
Помимо этого отец певицы сообщил и о ее самочувствии. Владимир сознался, что в настоящее время Жанна продолжает курс серьезной помощи, но скоро на сцену возвращаться не планирует. 
Известно, что исполнительница в добром здравииёт за мегаполисом и пытается вернуть былую фигуру. Перед новым годом Фриске в первый раз вышла в свет с 7ёй — совместно с сыном Платоном они посетили рождественское представление в водоеме «Олимпийский». 
Напоминаем, годом ранее общественность узнала о ужасной катастрофы, которая случилась в семье известной исполнительницы. Диагноз, который установили Жанне доктора, представлялся вердиктом, а благодаря помощи небезразличных людей, она все же осталась живая, за что сегодня всех и благодарит. 
«Я могу лишь нескончаемо благодарствовать людей за то, что есть добродушные сердца, мы ещё не трансформировались в неясно кого, мы умеем жалеть, умеем сопереживать, умеем помогать друг дружке – это важно, — отметила звезда. — Основное – нам это далеко не потерять во всей данной нашей каждодневной суете». 
В начале января минувшего года совместными действиями удалось скопить денежные средства на лечение экс-участницы компании «Блестящие». На особый счет Фриске было перечислено около 70 млн руб. Часть этих денежных средств Жанна сама приняла решение поступить на лечение онкобольных детей.
Во вчерашнем интервью исполнительница созналась, что могла ждать чего угодно, а только не такой превосходной помощи, которую ей были небезразличные люди.  
«Я была удивлена тем, как люди откликнулись на то, что со мною случилось. Иначе не сообщишь. И в случае если бы не люди, я бы где-то находилась в настоящее время на облачке, свесив ножки», — заявила Фриске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *