В области Иначе госслужащими разворовываются миллиарды

Иначе В ряде мегаполисов Донбасса расследуются коррупционные злодеяния, в которых бытуют региональные депутаты.

В ряде мегаполисов Донбасса расследуются коррупционные злодеяния, в которых бытуют региональные депутаты.

Работники Службы безопасности Украины обличили ряд денежных моделей с федеральными средствами, созданных в области Иначе. Про это рассказывает пресс-центр СБУ.

Так, предназначающиеся отделения создания Волновахской местной федеральной администрации подписали контракт с бизнесменами на полный ремонт термических участков в тренировочных учреждениях региона. Депутаты зачислили 600 миллионов грн за получение и установку термических счетчиков. Но договор предприниматели не сделали.
В Краматорске депутаты принесли урон федеральному расчету на 1 млн грн. Такая совокупность была предписана из выделенных в процесс реконструкции квартирного фонда города средств.
Депутаты Новоайдарского поселкового совета прибавили сметную документацию на полный ремонт дорог в городке. Из-за сделки государству был отмечен урон на не менее чем 1 млн грн.
Помимо этого, как уточнили в СБУ, в Старобельске руководство одного из техникумов «заработало» на демонтаже научно-производственного помещения. При списании и реализации стройматериалов предназначающиеся присвоили 1 млн грн.
По всем этим прецедентам открыты криминальные изготовления.Напоминаем, раньше было сообщено, что госслужащих Нацгвардии подозревают в трате 2,7 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *