Modest Mouse отсрочили пресс релиз альбома

Modest Mouse Североамериканские рокеры Modest Mouse отсрочили пресс релиз собственного нового альбома «Strangers to Ourselves» – впрочем, всего на 2 недели.

Вместо рассчитанного 3 мая пластина выйдет 16 числа такого же месяца. Причины такого шага не докладываются.
Напоминаем, «Strangers to Ourselves» будет первым за 8 лет студийным релизом команды.
Детали новой работы пока не объявляются. Раньше было сообщено, что одну из песен для альбома артистам помог вписать Пол Новоселик – прежний басист Nirvana, выступивший соавтором композиции (ее наименование также не открывается).
«Strangers To Ourselves» будет последователем диска 2007-го года «We Were Dead Before the Ship Even Sank» – одной пластинки Modest Mouse, вписанной в компании экс-гитариста The Smiths Джонни Марра.
Трек-лист «Strangers to Ourselves»:
1. Strangers to Ourselves2. Lampshades on Fire3. Shit in Your Cut4. Pistol (A. Cunanan, Miami, FL. 1996)5. Ansel6. The Ground Walks, with Тайм in a Box7. Coyotes8. Pups to Dust9. Sugar Boats10. Wicked Campaign11. Be Brave12. God is an Indian and You’re an Asshole13. The Tortoise and the Tourist14. The Best Room15. Of Course We Know.