Симптомы постоянного стресса. Не пропусти знаки тела

стресс Стресс, стресс, стресс — его в жизни наших близких и нас самих достаточно. С какими-то картинами мы управляемся оперативно, с иными — нет.

Опаснейший — приобретенный стресс. У нас есть возможность не понимать, что он есть, что он мешает. Выясните симптомы постоянного стресса, чтобы своевременно отреагировать на знаки тела.
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Выраженная боль в  области затылка как итог мускульных зажимов, перемены  мускульного тонуса – первый из свойств сильного стресса.Сможет помочь массаж зоны воротника и плечей, контрастный душ, небольшие физические перегрузки.
ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ
Приобретенный стресс ведет к понижению защитных функций кожи и возникают разные высыпания (от аллергических, до  акне).Необходимы  тонизирующие кожу операции: душ, благоуханные ванны, водоем, естественные средства для кожи.
Сильный Комплект ВЕСА
Зависимость ожирения и стресса — ученый факт.  Стремление загрызть стресс- явление нередкое, а и это еще не все. Оказывается, что гормоны стресса задерживают обмен веществ.Умная диета, поиск прочих способов насладиться и снять усилие, физические перегрузки (гимнастика, водоем, пилатес, тренажерный зал) – значительные методы решить и локальную неприятность и совместную (снизить стресс).
ОТКАЗ ОТ СЕКСА
Понижение либидо, отказ от контактов и плотских наслаждений – следствие стресса и причина его ухудшение.Необходимы: сведение с компаньоном на досексуальном уровне: общение, помощь, ласка – помогут успокоиться.  Еще актуальны продукты-афродизиаки, кино, музыка… стандартные способы, которые помогут выключиться от напряженной обстановки и согласиться удовольствию.
БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА
Вначале  могут выйти запор либо понос, быть может,  то одно, то другое. Боли в желудке и поджелудочной железе —  также  следствие сильного и долгого стресса. Рана, синдром возбужденной кишки, гастрит, панкреатит –  результаты, которые требуют особого излечения.Необходимы болеутоляющие и особые (для  потерпевшего органа  ЖКТ) медицинские препараты.  Консультация гастроэнтеролога.
СОСУДО-СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
Стенокардия, боли в сердце, наклонность, одышка – это также вполне может быть последствием стресса. Известно, что инсульты также бывают намного чаще у тех, кто подвержен мощным и систематическим стрессам.Вам необходимы болеутоляющие, небольшие спортивные перегрузки (по крайней мере прогулки на ночь) необходимая пища и совместные релаксирующие методы войны со стрессом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *