Intel NUC с 2-ядерным Core i7-5557U (Broadwell)

Intel,2 Впервые о системах Intel NUC на основе микропроцессоров Broadwell было обнародовано на выставке CES раньше в данном месяце.

Впервые о системах Intel NUC на основе микропроцессоров Broadwell было обнародовано на выставке CES раньше в данном месяце. На событии один из представителей североамериканского великана кратко сообщил о свежих суперкомпактных системах, которые в первый раз за время собственного существования обретут микропроцессор марки Core i7. В эти дни Intel обновила собственный формальный сайт, где сейчас доступна определенная информация сравнительно грядущих Intel NUC.

Суммарно известный создатель делает 7 модификаций, при этом, к нашему разочарованию, как раз характеристики Intel NUC на основе Core i7 изготовителем пока не открываются. По определенным данным, технология Intel NUC (NUC5i7RYH), снабженная помощью 2,5-дюймовых накопителей, обретет процессор Core i7-5557U, одаренный встроенной графикой Intel Iris Graphics 6100.

Intel NUC с 2-ядерным Core i7-5557U (Broadwell)

Этот 2-ядерный чипсет с помощью многопоточности действует на частоте 3,1/3,4 ГГц, владеет энергопотреблением минимум 28 Вт и считается одним из самых лучших претендентов для NUC среди рода Core i7. Для его замораживания будет использоваться энергичная СО.

Пока, изготовитель пока не спешит открывать информацию о истоках поставок новостей, и их отдельной стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *