НАТО ликвидировал полезные отношения с РФ

Бридлав Бридлав подверг твердой критике действия РФ на Украине.

Главнокомандующий армиями НАТО в Европе Филип Бридлав ликвидировал вероятность полезных отношений с Столицей из-за инцидента на западе Украины.

В своем интервью изданию Die Zeit североамериканский адмирал заметил, что РФ старается вернуть Украину в свою зону воздействия. Согласно его заявлению, отечественная сторона может использовать при этом нестандартные способы ведения битвы.

Как сообщил Бридлав, «русские применяют все приборы, которые есть в управлении страны: твердое ловкое давление, производительную дезинформационную кампанию, сокрытые военнослужащие возможности и небольших зеленых человечков».

Среди прочих рычагов влияния РФ в Украину главком представил активный финансовый прессинг, поставки носителей, условия о преждевременном возвращении кредита.

Бридлав добавил, что РФ сохраняет боевиков самолетами, орудиями и технологиями противоракетной защиты, этим самым подрывая безопасность не только лишь Украины, «но также и всего европейско-атлантического места».

Адмирал отметил, что без готовности РФ «придерживаться интернационального права» невозможно создавать отношения «в обычном ключе».

Не его взгляд, инцидент на Украине не имеет боевого решения и для его урегулирования в намного большей стадии нужны спокойные переговоры между Столицей и Киевом.

При этом Бридлав увидел, что «начальные границы Украины должны быть соблюдены».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *