Правки в Налоговый кодекс вошли в силу

налоговая Статья выполнена задним числом, от 31 января 2015 года

Законопроект «О внесении перемен в спиртные напитки (помимо естественного вина) увеличиваются на 50%, на вино и шипучка пиво — на 100%, специфичная ставка налоговое обещание для сигаретных изделий возрастает на 40% без увеличения адвалорной ставки, налог на горючее — на 13%.

В отношении налога на неподвижное имущество возрастает максимальная ставка налога с 2% до 3% объема инфляции — 13,35%, природоохранный налог — на весь прогностический индекс — 26,7%, процентная оплата за использование недрами с целью, не сопряженных с добычей полезных ископаемых, и оплата за особое использование жидкостью и лесными источниками на прогностический индекс расценок изготовителей — 26,5%.

В данном же номере «Голоса Украины» размещены также законопроект о госбюджет-2016 и прочие бумаги из налогово-бюджетного пакета, принятого конгрессом ночью с 24 на 25 января и записанного главой 31 января. В то же самое время в нем отсутствует один из значительных законов из данного пакета — об оптимизации социальных затрат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *