Свежий клип Тины Кароль стал бестселлером российского YouTube

Тина Кароль Меньше, чем за сутки его взглянуло не менее 100 миллионов человек.

Новая видеоработа Тины Кароль на песню «Я до сих пор люблю» стала бестселлером российского Сети-интернет: менее, чем за сутки на формальном канале исполнительницы на базе YouTube его взглянуло не менее 100 миллионов клиентов.
Почти столько же людей сделали репост (поделились данным видео у себя на страничке) в соцсетях Фейсбук и «Вконтакте».
Российские СМИ передают, что новая работа Кароль получила невообразимую известность за счет своей простоте и искренности. «В новом клипе Кароль не надо ничего играть, — пишут кинокритики. — Документ, музыка и видеоряд в точности передают чувство издержки излюбленного и большой любви, которая никуда не девается. Ощущение, что вся жизнь вокруг, будто кинофильм, а ты пробуешь вернуть душу в тело, знает любой, кто утрачивал близких. Это чувство бессодержательности, мглы, невесомости, исчезания отдано в клипе исполнительницы неописуемо в точности. Тина Кароль весьма уверенно и чистосердечно сообщила о себе, а получилось, что об весьма многих»
Напоминаем, позавчера прошла официальная премьера новой видеоработы Тины Кароль на песню «Я до сих пор люблю» Сценарист клипа Хиндерк Маасик применял сценический приём абсолютной мглы на сцене, и созерцатели увидели Кароль, которая, выполняя песню, обнажает собственные волнения и чувства в луче света. Клип был снят весьма минималистично и не отводит от самого основного — новой композиции и прочувствованного выполнения её Тиной.
Одной из основных фишек видео было то, что Тина Кароль играет на ретро-гармони 1929-го года производства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *