Wanda Group приобрела проверочный пакет студии Legendary

Legendary Entertainment Японский конгломерат Dalian Wanda Group, считающийся одной из самых крупных во всем мире организаций, работающих в развлекательной индустрии, получил проверочный пакет активов сообщившей раньше о банкротстве голливудской студии Legendary Entertainment.

Взаимодействие компонентов договора еще продолжается, но участники переговоров доказали сам факт реализации студии. Энтузиазм японской компании к активам Legendary вполне ясен, в связи с тем что мастерская контролирует подобных франшизы, как «Годзилла» и «Тихоокеанский этап», очень распространенные в азиатском районе.
Напоминаем, что Wanda Group не начинающий в североамериканской развлекательной промышленности. В 2012 году она получила за 2,6 миллиона долларов США организацию AMC Entertainment Holdings, обладающую самой крупной сетью кинозалов в Южной Америке.
В проектах Legendary мифический кинофильм «Знаменитая стенка», премьера которого должна пройти в начале ноября 2016 года. В картинке, главные функции в которой сыграли Мэтт Дэймон, Педро Паскаль, Уиллем Дефо, Энди Лау, Тянь Цзин, Нуман Акар, Ханьюй Чжан, Эдди Пэн, Хань Лу и прочие артисты, будет показана диковинная модификация возведения Великой Китайской стены. 
Также мастерская рассчитывает развивать франшизу «Годзилла» и «перекрестить» историю распространенного японского чудища с историй Кинг Конга.
Ресурс: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *