‘Ляпис Трубецкой’ объявил даты заключительного экскурсионного тура

Ляпис Трубецкой Команда «Ляпис Трубецкой» объявила даты собственного летнего заключительного мини-тура.

Happy End Tour — так условно получит название данная гастроль – начнется 22 сентября в столичном «Главклубе» и закончится 28 сентября в Петербурге (А2).
В интервале артисты отыграют в Вильнюсе (клуб Loftas, 23 сентября) и Киеве (спорткомплекс «Динамо», 26 сентября). В первый и заключительный раз аудитории будет показана платформа «Клоуна нет». Билеты на все выступления уже продается.
Напоминаем, лидер коллектива Сергей Михалок сообщил о окончании карьеры компании 17 мая 2014-го. «Я продолжительное время разламывался и противился… а все же уложил с себя рок-корону, снял мантию самого большого рок-клоуна в истории. И действительно да, я распускаю компанию «Ляпис Трубецкой», — сообщил Михалок в собственном послании, расположенном на YouTube. – И слава всевышнему, будто бы трудный камень я снял с себя, который тащил меня на дно геронтократии, так как самое неприятное, самое дурное, самое вульгарное, что может случиться с рок-группой, это повстречать 25-летний юбилей. И разумеется же, компании, ценящие себя, не должны так долго жить».
Собственное послание артист закончил строкой из детского стишка: «Люди прибудут, а шута нет».
Напоминаем, до данного артисты представили студийный альбом «Матрешка». Команда обещала вернуть все объявленные осенние и летние выступления в его помощь, а с 1 октября закончить существование.
«Ляпис Трубецкой» ведут собственную карьеру с 1990-го года Дискография команды содержит 14 альбомов. С 2006-го года артисты производили свежие пластинки каждый год, а в 2013-м вписали собственный первый альбом на белорусском языке «Грай».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *